2012年06月29日

【016 野田】酒の肴

DSC_0138.JPG
おはようございます〜

いやはやまっことはっきりしない天気が続いてますね〜

梅雨入りからあんまり雨は降らないし、暑くもならないし…


しかし!
スカッとしたいあなたにオススメの逸品が!!!


そう!

苦瓜のお浸し


1%の食塩水で30秒ほど茹でて、ポン酢をかけて、おかかをまぶしてポン!


お好みでごま油を!


ではまた!!!
posted by 秘密兵器 at 04:29| Comment(0) | 016 野田博史 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。