2012年06月29日

【016 野田】酒の肴

DSC_0138.JPG
おはようございます〜

いやはやまっことはっきりしない天気が続いてますね〜

梅雨入りからあんまり雨は降らないし、暑くもならないし…


しかし!
スカッとしたいあなたにオススメの逸品が!!!


そう!

苦瓜のお浸し


1%の食塩水で30秒ほど茹でて、ポン酢をかけて、おかかをまぶしてポン!


お好みでごま油を!


ではまた!!!
posted by 秘密兵器 at 04:29| Comment(0) | 016 野田博史 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。